Quand la fraicheur des produits, argument de vente essentiel devient la signature d’un commerce, on obtient le Bread Storming. Ici, aucun congélateur. Tous les produits sont frais. Le jambon et le fromage sont des AOC, le pain quant à lui est réalisé par un artisan boulanger. Cette sandwicherie n’a qu’une seule envie : Vous faire faire le plein de saveurs à la pause déjeuner.
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Il est donc inutile de chercher votre traditionnel jambon beurre ou encore thon crudité. Ici c’est plutôt poulet / bacon / parmesan ou encore confiture de cerise / Serrano / Tome d’aquitaine. Assez déroutant, mais au final ce sont des saveurs surprenantes pour votre palais qui en redemandera. Six sandwichs vous sont proposés ainsi que des salades gourmandes. Les ingrédients de chacun d’eux sont détaillés sur le grand tableau noir.  Sous vos yeux, Fabien réalisé le sandwich à la minute où vous le commandé. Je vous conseille de finir par le Banoffee, ce délice anglais fait maison par Marion a été une belle découverte pour ma part.

Les + :  Pouvoir choisir le pain de son sandwich : Traditionnel, aux olives, aux noix ou un bun.
La carte de fidélité: Au bout de la 11eme formule achetée, la douzième vous est offerte.
Vous pouvez proposer votre recette de sandwich, si celle ci est sélectionnée, elle sera un mois à la carte.